Pilz - Paprika - Curry



  • Für eine Person knapp 1,5 Kaffeebecher voll Wasser mit Salz oder Gemüsebrühe zum Kochen bringen. 80 g Reis (guter halber Becher voll) dazugeben und aufkochen lassen. Dann Temperatur reduzieren, abdecken und so lange quellen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist (dauert ca. 12 - 15 Minuten).

  • Champignonscheiben in heißem Olivenöl anbraten. Paprikastreifen dazu geben und 2 Min. unter ständigem Rühren braten.

  • Für die Sauce alle Zutaten gut mischen. Die Mischung in das Gemüse einrühren und kurz aufkochen lassen. Zum Schluss die Bananenscheiben dazu geben und kurz erwärmen (ca. 1 Minute).

  • Reis in einen tiefen Teller oder eine Schale geben und Gemüse darüber verteilen. Mit Stäbchen essen.

  • Tipp: 1 TL Creme Fraiche dazugeben und ausprobieren (dann ist das Gericht aber nicht mehr vegan).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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