- 45 Minuten
Den Reis zubereiten. Rosinen einweichen, Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwei EL Öl erhitzen, Nüsse in das Öl geben und 1 Minute andünsten. Dann Wirsing 5 Minuten mitbraten und alles auf einen Teller umdeponieren und warm halten.
Restliches Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten darin braten. Mit Curry, Kurkuma und Ingwer bestäuben und 1 Minute anschwitzen. Rosinen und Reis dazugeben und 5 Minuten pfannenrühren. Die Wirsingmischung wieder dazugeben und 3 Minuten erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und den Joghurt dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: