Kohleintopf



  • Das Gemüse waschen und putzen. Den Blumenkohl in Röschen teilen, Wirsing und Chinakohl in kleine Stücke schneiden.

  • Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Blumenkohl 7 Min. von allen Seiten anbraten. Nach und nach Rosenkohl, Wirsing und Chinakohl dazugeben und alles weitere 10 Min. zugedeckt schmoren lassen.

  • Die Gewürze und die Fleischbrühe dazugeben und alles im geschlossenen Topf ca. 20 Min. auf kleinster Hitze fertig garen.

  • Den Käse unterrühren und den Eintopf noch 5 Min. durchziehen lassen.

  • Dazu passt frisches Bauernbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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