- 10 Minuten
Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln, Dill hacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Wenn keine Knoblauchpresse vorhanden ist, den Knoblauch fein hacken. Ein wenig Dill zum Garnieren beiseite legen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Sind die Zwiebeln glasig, werden die Kürbisstücke dazu gegeben. Ca. 3 - 4 Minuten unter Rühren anschwitzen. Den gehackten Dill mit dem Paprikapulver, Kümmel, Zucker und Tomatenmark hinzugeben und unter Rühren kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kürbis mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 12 - 15 Minuten schmoren lassen. Der Kürbis sollte noch ein wenig bissfest sein.
Mit dem restlichen Dill garnieren und anrichten.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: