- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Zwiebel fein schneiden mit dem Butterschmalz hell anrösten, Dinkelschrot dazu geben kurz mitrösten bis er duftet, dann mit Wasser aufgießen. Nachher ca. 15 leicht kochen lassen. Bei geschlossenem Deckel auskühlen lassen.
Den erkalteten Dinkelbrei mit dem Ei vermischen. Majoran, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer (ich verwende Galgant) würzen. Mit Dinkelbrösel binden wenn notwendig.
Mit nassen Händen einen Laib formen, in eine feuerfeste Form legen und mit Dinkelbrösel bestreuen. Anbraten lassen, mit 100 ml Gemüsebrühe (Gemüsefond) aufgießen und ca. 40 Minuten bei 180 Grad fertig garen.
Mit Kartoffelpüree und Kräuter - Sahnesauce anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: