Djuvec


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Reis in Salzwasser zum Kochen bringen (Reis benötigt ca. 20 Minuten, bis er fertig ist!). Während der Reis kocht, werden die Zwiebeln und Knoblauchzehen klein geschnitten. Danach in einer Pfanne mit Öl angeschwitzt, bis sie goldbraun sind. Anschließend die Tomaten aus der Dose noch etwas zerkleinern und ebenfalls hinzugemischt. Ca. 15 Minuten in der geschlossenen Pfanne auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend das Paprikapulver hinzufügen, salzen und pfeffern. Zum Schluss wird der Reis untergehoben und serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Donauwellen