- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Reis in Salzwasser zum Kochen bringen (Reis benötigt ca. 20 Minuten, bis er fertig ist!). Während der Reis kocht, werden die Zwiebeln und Knoblauchzehen klein geschnitten. Danach in einer Pfanne mit Öl angeschwitzt, bis sie goldbraun sind. Anschließend die Tomaten aus der Dose noch etwas zerkleinern und ebenfalls hinzugemischt. Ca. 15 Minuten in der geschlossenen Pfanne auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend das Paprikapulver hinzufügen, salzen und pfeffern. Zum Schluss wird der Reis untergehoben und serviert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 311 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: