Kartoffelgulasch mit Würstchen



  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.

  • Die Schinkenwürfel in heißem Öl anbraten und nach kurzer Zeit die übrigen Zutaten hinzufügen. Zusammen einige Minuten heiß werden lassen. Dann mit dem Ketchup ablöschen und durchrühren. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Majoran und der Worcestersauce würzen. Mit heißer Fleischbrühe aufgießen und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Vor dem Servieren mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Donauwellen