Kanadischer Partytopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Putenbrust waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Den Majoran waschen, trocken schütteln und - bis auf einen Stiel - die Blättchen von den Stielen zupfen.

  • Barbecuesauce mit Ahornsirup, Whisky, Sahne und Wasser verrühren. Hinein kommen noch das Salz, 1,5 TL Pfeffer und Chili.

  • Fleisch, Paprika, Zwiebeln und Majoran in einem Topf mischen und die Flüssigkeit dazugießen.

  • Zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 90 min. kochen.

  • Majoranblättchen abzupfen und den Partytopf mit diesen garnieren. Mit dem restlichen Pfeffer bestreuen.

  • Dazu schmeckt Bauernbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt