- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Putenbrust waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Den Majoran waschen, trocken schütteln und - bis auf einen Stiel - die Blättchen von den Stielen zupfen.
Barbecuesauce mit Ahornsirup, Whisky, Sahne und Wasser verrühren. Hinein kommen noch das Salz, 1,5 TL Pfeffer und Chili.
Fleisch, Paprika, Zwiebeln und Majoran in einem Topf mischen und die Flüssigkeit dazugießen.
Zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 90 min. kochen.
Majoranblättchen abzupfen und den Partytopf mit diesen garnieren. Mit dem restlichen Pfeffer bestreuen.
Dazu schmeckt Bauernbrot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: