- 1 Stunde 30 Minuten
Zuerst die Eier auf der runden Seite einstechen und 10 Minuten in einem Topf mit siedendem Wasser kochen und dann abschrecken.
Senfgurken über einem Sieb abtropfen lassen, Flüssigkeit aber auffangen! Senfgurken in kleine Würfel schneiden.
Die Brühe und gut 1/8 vom Gurkenessig in einem Topf aufkochen lassen. Die Sahne oder Milch mit dem Mondamin verrühren und unter Rühren zugießen. Aufkochen lassen.
Den Senf, die Gurken und die Gewürze zu der Sauce geben und abschmecken.
Eier pellen, vorsichtig in die Sauce geben und nochmal heiß werden lassen. Den Schnittlauch darüber streuen - fertig!
Wir essen am liebsten Salzkartoffeln dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: