Eier in Senfsauce à la Sabrina



  • Zuerst die Eier auf der runden Seite einstechen und 10 Minuten in einem Topf mit siedendem Wasser kochen und dann abschrecken.

  • Senfgurken über einem Sieb abtropfen lassen, Flüssigkeit aber auffangen! Senfgurken in kleine Würfel schneiden.

  • Die Brühe und gut 1/8 vom Gurkenessig in einem Topf aufkochen lassen. Die Sahne oder Milch mit dem Mondamin verrühren und unter Rühren zugießen. Aufkochen lassen.

  • Den Senf, die Gurken und die Gewürze zu der Sauce geben und abschmecken.

  • Eier pellen, vorsichtig in die Sauce geben und nochmal heiß werden lassen. Den Schnittlauch darüber streuen - fertig!

  • Wir essen am liebsten Salzkartoffeln dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Uihazy Hühnersuppe
  • 1 Stunde 30 Minuten
inwongs Wildgulasch