- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebeln würfeln und die Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse zerkleinern. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und anschmoren lassen.
Die Pilze vierteln und hinzugeben. Bei großer Hitze weiter braten und regelmäßig umrühren. Die Zucchini würfeln und hinzugeben. Kurz anbraten, den Herd auf kleinste Stufe herunter drehen, den Deckel auf die Pfanne setzten und ca. 5 Minuten schmoren lassen.
Die Paprika und die Tomate würfeln. Den Mais abgießen und hinzugeben. Den Herd auf größte Hitze stellen und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Solange kochen lassen, bis die Flüssigkeit der Tomaten verdampft ist. Den Mozzarella in Scheiben schneiden oder den Feta zerbröseln.
Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, den Herd auf geringste Hitze stellen und mit dem Pfannenwender vier Löcher in der Gemüsepfanne graben. In jedes dieser Löcher ein Ei aufschlagen. Den Käse über die Gemüsepfanne verteilen und mit etwas Paprikapulver bestreuen. Bei kleinster Hitze zugedeckt für ca. 7 - 8 Minuten köcheln lassen, bis die Eier durch sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 395 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: