Soljanka à la HP



  • Die klein geschnittenen Zwiebeln, den sehr klein geschnittenen Knoblauch und das in Würfelchen geschnittene Fleisch mit Olivenöl in einem großen Suppentopf anbraten.

  • Das Gehackte in die kalte Fleischbrühe einrühren, bis es sich in kleine Flöckchen 'aufgelöst' hat. Diese Mischung zusammen mit den Kartoffelstiften in den Topf geben. Die in kleine Würfel geschnittenen Gewürzgurken hinzugeben, ebenso wie die in Würfel geschnittenen Paprika, den Mais und die gewaschenen Kidneybohnen.

  • Nun die passierten Tomaten, die Tomatenstücke und den Zucker hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken.

  • Die Suppe nun noch für ca. 1 - 1,5 Std. mit nicht ganz geschlossenem Deckel auf ganz kleiner Temperatur vor sich hinziehen lassen. Sollte dem Geschmack noch etwas fehlen, mit Instant-Fleischbrühe nachwürzen (aber bitte mit Vorsicht!). Dazu schmeckt am besten ein frisches Baguette oder Ciabatta.

  • Aufgewärmt schmeckt diese Suppe übrigens noch viel besser, also am Vortag kochen und am Tag der Feier nur noch aufwärmen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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