Rahmiges Wurzelgemüse mit Hack



  • Das geputzte Gemüse (Möhren, Sellerie und Kohlrabi) in Würfel schneiden, in der Gemüsebrühe bissfest garen und abgießen.

  • Das Hackfleisch mit der fein gewürfelten Zwiebel krümelig braten und würzen. Die Crème fraîche dazugeben und alles zusammen mit den Kräutern unter das Gemüse heben und noch einmal abschmecken.

  • Dazu passen am besten Salzkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt