Reherl (Pfifferlinge) mit Rührei



  • Die Reherl putzen (bitte nicht waschen), je nach Größe vierteln oder achteln. Das Fett in der Pfanne erwärmen, die Zwiebel glasig werden lassen. Dann die Reherl dazu und salzen.

  • Wenn die Reherl eine leichte Bräune bekommen, den Knoblauch reingeben, die Eier darüber aufschlagen und das Ganze wie Rührei zubereiten.

  • Bei Bedarf nachsalzen, den schwarzen Pfeffer aus der Mühle drauf und zum Schluß die feingeschnittene Petersilie darüber streuen.

  • Alles kurz durchmischen und fertig. Dazu paßt ein frisches Krustenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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