Gemüsesuppe mit Hackfleisch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Gemüse putzen. Die Möhren und Zucchini in Scheiben, Champignons und Tomaten in Viertel, Brokkoli in Röschen schneiden. Das Hackfleisch würzen, entweder mit Salz, Pfeffer und Paprika oder mit einer Gewürzmischung nach Geschmack (z. B. Steak- und Grillgewürzsalz).

  • Das Hackfleisch in einem Topf oder in einer tiefen Pfanne in Öl krümelig braten. Die Möhren und Zucchini können mit angebraten werden. Das Wasser und die gekörnte Gemüsebrühe, dann die Champignons und Tomaten hinzufügen.

  • Wenn sich die Häute der Tomaten lösen, die Häute herausfischen und die Tomaten mit einer Pfannenschaufel grob zerstoßen. Nach Geschmack nachwürzen. Zuletzt den Brokkoli hinzugeben und in 3 - 4 Minuten bissfest kochen.

  • Man kann auch einzelne Gemüsesorten weglassen oder weitere hinzufügen, z. B. Blumenkohl oder Auberginen. Die Mengenangaben sind eine ungefähre Schätzung und können je nach Personenzahl beliebig verändert werden. Wer will, kann auch Reis, Nudeln oder Kartoffeln hineingeben oder dazu reichen, ohne diese ist es aber ein prima Trennkost-Rezept.

  • Wer möchte, kann die Tomaten schon vorher blanchieren und häuten oder Tomatenstücke aus der Dose nehmen. Die beschriebene Methode hat sich bei uns bewährt, weil man ohne Aufwand den Geschmack frischer Tomaten hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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