- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung in einem großen Topf Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit 1 1/2 Zwiebeln fein würfeln und kurz anbraten. Die übrige Zwiebel fein gewürfelt bis zum Schluss aufbewahren. Dann die Fleischwurst würfeln und ebenfalls in der Pfanne mitbraten. Wenn es alle eine schöne Farbe hat, den Herd ausstellen.
Jetzt müssten auch die Nudeln fertig sein. Abgießen und die heißen Nudeln wieder zurück in den großen Topf geben. Die Fleischwurst und die gebratenen Zwiebeln dazugeben und mit Schmand, Kräuterfrischkäse und Gouda vermengen.
Ich gebe jetzt auch rohe Zwiebel hinzu und schmecke alles mit Salz und Pfeffer ab. Der Käse müsste jetzt geschmolzen sein. Jetzt kann serviert werden.
Es ist ein sehr schnelles und simples Rezept meiner Mutter. Wir haben es als Kinder geliebt und meine Familie isst es heute genau so gern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1040 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: