Hack - Reis - Pfanne



  • Die Paprika abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen. Die Zwiebel, die Knoblauchzehe (aus dem Glas) und die Paprika klein würfeln.

  • 3 EL von dem Öl erhitzen und das Gehackte darin anbraten. Den Knoblauch und die Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Reis und die Paprika zugeben und mit ca. 375ml Wasser ablöschen. Zugedeckt 12 Min. garen lassen.

  • Die Lauchzwiebeln ebenfalls klein geschnitten dazugeben und weitere 8 Min. garen.

  • Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Den Feta darüber zerbröckeln. Evtl. muss zwischendurch noch Wasser nachgegossen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt