Thai Schweinelende mit Erdnussoße - Thai Pork with Peanut Sauce - aus dem Slowcooker


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Slowcooker mit Hilfe eines Küchentuches mit Öl ausreiben - er macht sich dann leichter sauber.

  • Das Fleisch, den Paprika, die Teriyakisoße, den Essig, die Chiliflakes und den Knoblauch in den SC geben, verschließen und auf LOW ca. 8 bis 9 Stunden laufen lassen. Das Fleisch sollte sich mit der Gabel teilen lassen danach.

  • Das Fleisch herausnehmen und grob zerschneiden.

  • Die Erdnussbutter zu der Flüssigkeit im SC geben, gut umrühren um sie zu lösen und mit dem Rest zu vermischen. Das Fleisch zurück in den Topf geben und rühren, so dass es mit der Soße überzogen wird.

  • Anrichten und mit den Erdnüssen und den Frühlingszwiebeln bestreuen. Die Limettenschnitze dazu reichen. Am besten mit Basmati- oder Jasminreis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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