- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Slowcooker mit Hilfe eines Küchentuches mit Öl ausreiben - er macht sich dann leichter sauber.
Das Fleisch, den Paprika, die Teriyakisoße, den Essig, die Chiliflakes und den Knoblauch in den SC geben, verschließen und auf LOW ca. 8 bis 9 Stunden laufen lassen. Das Fleisch sollte sich mit der Gabel teilen lassen danach.
Das Fleisch herausnehmen und grob zerschneiden.
Die Erdnussbutter zu der Flüssigkeit im SC geben, gut umrühren um sie zu lösen und mit dem Rest zu vermischen. Das Fleisch zurück in den Topf geben und rühren, so dass es mit der Soße überzogen wird.
Anrichten und mit den Erdnüssen und den Frühlingszwiebeln bestreuen. Die Limettenschnitze dazu reichen. Am besten mit Basmati- oder Jasminreis.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: