Eingelegter Ziegenkäse



  • Zum Einlegen braucht man ein verschließbares 400 ml Glas.

  • Die Knoblauchzehen und die Schalotte schälen und beides in dünne Scheibchen schneiden. Den Ziegenkäse in 1 cm dicke Scheiben teilen. Abwechselnd Käse und Kräuter, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer in das Glas schichten. Anschließend mit gutem Olivenöl auffüllen.

  • Jetzt sollte der Käse mindestens 3 Tage im Kühlschrank durchziehen.

  • Der Käse schmeckt vorzüglich als Vorspeise oder als Zwischenmahlzeit zu geröstetem Vollkornbrot oder Knoblauchbaguette.

  • Tipp:

  • Eignet sich hervorragend als Geschenk.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt