Rote Linsen-Eintopf mit Wiener Würstchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel fein hacken, die Paprika in kleine Stücke schneiden und die Wiener in Scheiben schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erwärmen und alles drei darin anbraten. Wenn die Zutaten leicht angeröstet sind, das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Danach die roten Linsen hinzugeben und auch kurz anbraten. Dann mit einem Liter Brühe ablöschen, kurz kochen lassen und nach 5 Minuten die Sahne hinzugeben. Alles ca. 10 Minuten kochen lassen, bis die Linsen weich sind und der Großteil der Flüssigkeit verkocht ist. Am Ende mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Wem es schmeckt, der kann auch noch Paprikapulver hinzugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt