- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Danach den Knoblauch zugeben, nicht verbrennen lassen.
Kartoffeln einfüllen und ein paar Mal umrühren und die gelben Rüben zufügen, immer wieder umrühren. Die klein geschnittenen Tomaten und die Brühe aufgießen. Die Gewürze zugeben und auch schon Tomatenmark einrühren.
Zugedeckt bis zur gewünschten Bissfestigkeit leicht köcheln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 121 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: