- 15 Minuten
Alle Zutaten in 1 x 1-cm-große Würfel schneiden, Lauch in 1-cm-breite Streifen schneiden, Kräuter fein hacken und alle Zutaten außer der Kartoffel in Butter rösten. Mit Wasser aufgießen, damit alles bedeckt ist, Kartoffel zufügen und mit Vegeta würzen.
Wenn der Eintopf kocht, ca. 12 Minuten ziehen lassen.
Damit der Gemüseeintopf nicht so wässrig ist, das Mehl mit etwas Wasser abrühren und in die kochende Gemüsesuppe einrühren.
Kleine Variante: Wer mag, kann zum Schluss auch eine Dose weiße Bohnen dazugeben.
Jetzt im Herbst ist auch Kraut bzw. Kohl in Streifen lecker.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: