Mediterraner Tofu-Eintopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Dann das Tofu-Gehackte hinzufügen und anbraten, Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark zum Tofu geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen.

  • Aubergine und Zucchini in Würfel schneiden (ca. 0,5 cm) und zusammen mit den Tomaten zum Tofu geben, ca. 10 Min köcheln lassen. Champignons in Scheiben schneiden und zusammen mit den italienischen Kräutern hinzugeben, ca. 10 weitere Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Leichter Wirsing-Eintopf