- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Dann das Tofu-Gehackte hinzufügen und anbraten, Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark zum Tofu geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Aubergine und Zucchini in Würfel schneiden (ca. 0,5 cm) und zusammen mit den Tomaten zum Tofu geben, ca. 10 Min köcheln lassen. Champignons in Scheiben schneiden und zusammen mit den italienischen Kräutern hinzugeben, ca. 10 weitere Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 135 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: