- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Knoblauchzehen abziehen, hacken und mitdünsten. Fleischbrühe, Tomaten und Gemüsemischung zugeben und alles zugedeckt bei kleiner Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Schmand, Schmelzkäse und Tomatenmark einrühren. Tortellini zugeben und in der Suppe gar köcheln lassen. Mit etwas Salz, Cayennepfeffer und mit den Kräutern abschmecken.
Dazu passt frisches Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 735 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: