- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebeln fein hacken. Kartoffeln schälen, Petersilienwurzeln, Kürbis und Kartoffeln in Würfel schneiden. Den Weißkohl in Streifen schneiden und ggf. den Rosenkohl halbieren.
Die Zwiebeln im Topf andünsten, dann Kürbis, Kartoffeln und den Kohl dazugeben. Mit der Brühe ablöschen, kurz aufkochen lassen und 15 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Tipp:
Etwas ausgefallener wird die Suppe, wenn man sie noch mit Thymian-Maronen garniert. Dazu einige Maronen grob hacken und mit frischen Thymianblättchen in etwas Öl rösten. Erst direkt vor dem Servieren dazugeben, damit sie nicht aufweichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: