Kürbis-Kohl-Eintopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebeln fein hacken. Kartoffeln schälen, Petersilienwurzeln, Kürbis und Kartoffeln in Würfel schneiden. Den Weißkohl in Streifen schneiden und ggf. den Rosenkohl halbieren.

  • Die Zwiebeln im Topf andünsten, dann Kürbis, Kartoffeln und den Kohl dazugeben. Mit der Brühe ablöschen, kurz aufkochen lassen und 15 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Tipp:

  • Etwas ausgefallener wird die Suppe, wenn man sie noch mit Thymian-Maronen garniert. Dazu einige Maronen grob hacken und mit frischen Thymianblättchen in etwas Öl rösten. Erst direkt vor dem Servieren dazugeben, damit sie nicht aufweichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Leichter Wirsing-Eintopf