- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zucchini waschen und trocken tupfen, Stiel und Blütenansatz entfernen. Dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, bei etwas größeren Zucchini die Scheiben zusätzlich noch halbieren.
In einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Zucchini darin etwa 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Das Gemüse in eine Schüssel füllen.
Das restliche Olivenöl mit Essig, dem zerdrückten Knoblauch, der Petersilie, Salz, Pfeffer und Chilipulver verrühren. Die Zucchini mit der Marinade mischen und darin vollständig erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 103 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: