Russischer Hackfleisch - Topf


Zutaten

  • Die Nudeln im Salz-Öl-Wasser gar kochen.

  • Die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem in einer Pfanne erhitztem Öl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch in feine Streifen schneiden und zugeben.

  • Alles ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dann den Senf, das Tomatenmark, das Wasser und die süße Sahne zugeben. Alles ca. 15 Minuten kochen lassen und evt. noch mal mit Salz und Pfeffer nachschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt