- 1 Stunde
Das Weißkraut entweder mit der Brotschneidemaschine oder Messer in feine Streifen schneiden.
Das Kraut in Öl oder Butterschmalz mit einer in Streifen geschnittenen Zwiebel schön anbräunen. Dann noch den Knoblauch zugeben.
Jetzt das Hackfleisch auch mit Zwiebel anbraten und zum Weißkohl geben. Brühe und Weißwein angießen, kochen lassen, bis das Kraut gar ist und schmecken lassen.
Dazu, nach meinem Geschmack, Kartoffelpüree und einen grünen Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: