Freiberger Eierschecke


Zutaten














  • Alle Zutaten für den Boden nacheinander verrühren und dünn auf einem Blech ausrollen.

  • Butter und Zucker unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Danach die Masse abkühlen lassen. Eigelb unterrühren. Zuletzt den geschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben.

  • Den Boden ca. 5 min bei 200°C vorbacken, danach sofort den Belag gleichmäßig darauf verteilen, mit Rosinen und Mandeln bestreuen und bei 200°C 15-20 min goldbraun fertig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt