- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Lauch waschen, putzen und fein würfeln. Den Kürbis waschen und mit Schale in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
Die Lauchwürfel in 2 EL Olivenöl andünsten, Linsen und Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 10 Minuten die Kürbisstücke hinzufügen. Anschließend den Kürbis-Linsentopf mit etwas Balsamessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schafskäse in Stücke schneiden und in Mehl wenden. In 2 EL Olivenöl auf jeder Seite goldbraun braten. Kürbis-Linsentopf mit Schafskäse anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: