Kürbis-Linsentopf mit gebratenem Feta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Lauch waschen, putzen und fein würfeln. Den Kürbis waschen und mit Schale in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

  • Die Lauchwürfel in 2 EL Olivenöl andünsten, Linsen und Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 10 Minuten die Kürbisstücke hinzufügen. Anschließend den Kürbis-Linsentopf mit etwas Balsamessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schafskäse in Stücke schneiden und in Mehl wenden. In 2 EL Olivenöl auf jeder Seite goldbraun braten. Kürbis-Linsentopf mit Schafskäse anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt