Gemüse - Hack - Topf



  • Suppengrün klein schneiden (kleine Würfel), Kartoffeln in mittelgroße Würfel schneiden.

  • Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, Knoblauchzehen dazu pressen, würzen mit Salz und Pfeffer.

  • Klein geschnittenes Gemüse und Kartoffeln in einem großen Topf in etwas Öl 5 Min. anbraten. Tomatenmark dazu, Hackfleisch dazugeben und mit pürierten Tomaten auffüllen.

  • Auf kleiner Flamme ca. 15 Min. köcheln, immer wieder etwas Flüssigkeit (Wasser, Brühe) nachgießen. Mit den Gewürzen abschmecken und evtl. Schmand unterziehen (geht auch Dosenmilch 4%).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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