Möhren-Spitzkohl Schmortopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Möhren, Spitzkohl und Lauch putzen und in feine Scheiben/Streifen schneiden. Möhren von Spitzkohl und Lauch getrennt halten, da es unterschiedliche Garzeiten sind. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Das Gehacktes im Olivenöl krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren dazugeben und 5 min schmoren. Dann Spitzkohl und Lauch in den Topf geben und schmoren lassen bis der Kohl leicht zusammenfällt. Brühe, Sojasauce, Lorbeerblatt, Pimentkörner und Knoblauch zufügen und alles 20 min weiterschmoren lassen. Jetzt abschmecken und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek nachwürzen.

  • Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.

  • Mir persönlich schmeckt der Schmortopf am besten auf einem Kartoffelpüreebett.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt