Pfannkuchen - Teig


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten





  • Mit einem Schneebesen das Mehl mit den Eiern und dem Salz glatt rühren. Erst wenn eine völlig homogene Masse entstanden ist, die Milch langsam und unter ständigem Rühren dazu gießen.

  • Nach Belieben Zucker und Gewürze (oder auch Tomatenmark oder pürierten Spinat zum Färben) dazugeben.

  • Den Teig vor dem Ausbacken mindestens eine Stunde im Kühlschrank stehen und quellen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt