- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken und im Öl andünsten. Alle Gewürze zufügen und leicht rösten. Dann Mehl und Tomatenmark zugeben und noch etwas weiter rösten. Das Wasser angießen und die Sauce für 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Kann zum Überbacken von Enchiladas, Tacofüllungen etc. verwendet werden. Die Gewürze können nach persönlichem Geschmack variiert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: