Donauwellen



  • Teig bereiten. Dazu die Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker und Eier zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und esslöffelweise unter die Masse rühren.1/3 des Teiges mit Kakaopulver verrühren. Den hellen Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, den dunklen Teig darüber geben. Mit einer Gabel Wellen durchziehen. Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

  • Für die Buttercreme aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding nach Packungsanweisung kochen. Abkühlen lassen, dabei öfter umrühren. Die zimmerwarme Butter esslöffelweise zugeben und gut verrühren. Die fertige Buttercreme auf den erkalteten Kuchen streichen. Schokoladenglasur im Wasserbad auflösen und über die Buttercreme träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Kanadischer Partytopf