- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Lauch in 1/2 cm dünne Ringe schneiden.
Den Bacon in Streifen schneiden und in einem Topf ausbraten. Das gefrorene Suppengrün 2 Min. mitdünsten. Lauch und Kartoffeln hinzufügen und kurz anschwitzen, mit der heißen Brühe auffüllen. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen; aufkochen und zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.
Die Würstchen in eine beliebige Größe schneiden und mit den Tomaten zusammen in den Topf geben und zugedeckt ca 5-10 Minuten kochen lassen. Wenn die Kartoffeln die richtige Konsistenz haben, dann nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 564 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: