- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit etwas Brühe aufsetzen. Währenddessen die Salat- und die sauren Gurken klein raspeln. Das Gehackte mit den klein gewürfelten Zwiebeln, Salz und Pfeffer und klein geschnittenen oder gepressten Knoblauchzehen in einem Topf anbraten. Sobald das Gehackte angebraten ist, etwas von dem Kartoffelkochsud hinzugeben und reduzieren lassen.
Wenn die Kartoffeln durch sind, die Brühe abgießen und mit einem Stampfer klein stampfen. Die geraspelten Gurken und das Gehackte hinzugeben und untermengen. Wenn die Masse noch was zu trocken ist, einfach nach Geschmack etwas von der Lake der sauren Gurken hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: