Pikantes Kartoffelgulasch



  • Die Kartoffel-, Zwiebel- und Paprikastückchen in Olivenöl anbraten. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten (darf nicht dunkel werden). Das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anschwitzen.

  • Alles mit süßem und scharfem Paprikapulver und Kümmel bestreuen, mit Wasser ablöschen, das Gemüsebrühepulver dazugeben und auf kleiner Stufe 20 Minuten geschlossen köcheln lassen.

  • Das Ajvar dazugeben und nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Die Wurstscheiben im Gulasch warm werden lassen. Die Petersilie unterrühren, saure Sahne dazugeben (das Gulasch darf jetzt nicht mehr kochen, sonst gerinnt die Sahne) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Man kann auch prima grüne Bohnen in das Gericht geben. Da ich aber im Moment mein Baby stille, erspare ich ihm das lieber. Schmeckt aber superlecker!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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