Kokos-Dinkelgrießbrei


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Kokosmilch und Wasser mischen. Je nachdem wie flüssig man den Grießbrei möchte etwas mehr Wasser nehmen. Wem die Mischung mit 400 ml Wasser noch zu fettig ist, kann auch etwas mehr Wasser nehmen.

  • Zusammen mit Zucker und bei Bedarf Zitronenschale und/oder Vanille in den Topf geben und alles zum Kochen bringen.

  • Den Grieß einstreuen, unter Rühren noch mal aufkochen und bei geringer Hitze ausquellen lassen.

  • Den Grießbrei mit Zimt und Zucker oder Obstmus - bei uns werden rote Beeren oder Apfelmus bevorzugt - servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Djuvec