- 10 Minuten
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten.
Schüssel mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben. Darin den Käse mit Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Ahornsirup und einen Teil der Pinienkerne würzen.
Steckrübe, Kartoffel und Zwiebel schälen. Fein reiben, Ei und Mehl zufügen, würzen und alles vermengen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel die Masse in kleinen Häufchen in der Pfanne verteilen. Bratlinge von beiden Seiten goldgelb angehen lassen. Vor dem Servieren auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Anrichten: Den Ziegenfrischkäse-Dip in ein kleines Schüsselchen geben und auf einen Teller stellen, davor die Steckrübenbratlinge platzieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: