Kartoffelsuppe nach Oma Störtebecker



  • Kartoffeln schälen und würfeln. Kartoffeln mit 1 l Wasser Salz, Pfeffer und dem Lorbeerblatt eine gute halbe Stunde lang kochen.

  • Mit einem Kartoffelstampfer leicht durchstampfen und dann mit Wasser angerührtem Mehl andicken. Aufkochen lassen. Den Topf vom Herd ziehen und Schmand und Ei unterziehen (WICHTIG: ab jetzt darf die Kartoffelsuppe nicht mehr kochen !!).

  • Speck und Zwiebeln klein schneiden, zusammen anbraten und zur Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Djuvec