- 15 Minuten
Kartoffeln schälen, würfeln und waschen. Den Speck und die Zwiebeln würfeln.
Den Speck im Suppentopf auslassen, dann die Zwiebeln hinzufügen und dünsten. Die Kartoffelwürfel zugeben und mit heißem Wasser auffüllen. Instantbrühe, Suppengemüse und Suppengrün hinzufügen. Alles gut Umrühren und zum Kochen bringen.
Nach 20 min Kochen Majoran und in Scheiben geschnittene Würstchen hinzufügen. Noch einmal kurz aufkochen und zum Schluss die Milch hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: