Sellerie-Käse-Suppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Sellerieknolle putzen, Sellerie und die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Mit Öl in einem Topf andünsten. Dann mit Brühe übergießen, aufkochen und ca. 15 Min. köcheln lassen. In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten. Die Suppe mit Ingwer würzen und mit einem Pürierstab pürieren. Dann das Hackfleisch hinzufügen und weitere 10 Min. köcheln lassen. Anschließend den Schmelzkäse einrühren. Nach Belieben würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt