- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Olivenöl im Topf leicht erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben und auf mittlere Hitze leicht dünsten.
Nach ca. 6 - 8 Min. die Prinzessbohnen zugeben und nochmals kurz mit andünsten. Die gehackten Tomaten und die halbierten oder geviertelten Kartoffeln zugeben, alles leicht vermischen und mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack kann man auch noch mehr Dill dazugeben. Alles auf mittlerer Hitze solange kochen lassen, bis das Gemüse gar ist.
Am besten schmeckt Fladenbrot dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: