- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Für die Kirschgrütze Kirschen abtropfen lassen und dann ohne Saft zusammen mit Zucker und Speisestärke in einem kleinen Kochtopf vermischen. Aufkochen lassen und so lange unter Rühren weiter köcheln lassen, bis die Masse angedickt ist. Abkühlen lassen.
Für die Keksschicht die Löffelbiskuits zu feinen Krümeln mixen. Die geschmolzene Butter untermischen.
Für die Käsekuchencreme Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen, dann nach und nach Puderzucker dazugeben. Frischkäse in einer anderen Schüssel kurz cremig rühren. Die geschlagene Sahne unter den Frischkäse heben.
Dann nacheinander Keks-Butter-Mischung, Käsekuchencreme und Kirschgrütze in 4 Gläser füllen.
Für 2 Stunden kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 657 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: