Rosenkohl an Currysoße



  • Mal eine andere Variante für Rosenkohl und von meiner Familie heiß geliebt!

  • Den Rosenkohl putzen, den Strunk kreuzweise einschneiden und so weich kochen, wie gewünscht. Etwa 200 ml Kochwasser aufheben.

  • In einem Topf das Öl heiß werden lassen. Das Currypulver einstäuben, die Knoblauchzehe dazupressen. Auf kleiner Flamme kurz anschwitzen (darf nicht zu heiß werden, sonst schmeckt es bitter). Mit dem aufgehobenen Kochwasser ablöschen. Das Gemüsebrühe-Pulver hinzufügen und den Honig einrühren. Mit der Milch auffüllen und mit Speisestärke zur gewünschten Sämigkeit binden. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Den Rosenkohl in die Soße geben.

  • Dazu Reis und Fleisch oder Fisch nach Wahl.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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