Witwentopf



  • Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Speck und Schinken in feine Streifen schneiden. Tomaten blanchieren, abziehen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Paprikaschoten und Zwiebel in Würfel schneiden. Speck auslassen und Zwiebeln hinzugeben und anschwitzen. Paprikapulver darüber stäuben und sofort mit Kartoffeln, Paprikawürfeln, Fleischbrühe und Tomatenketchup auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Worcestersauce würzen; bei mäßiger Hitze 20 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Würstchen in den Eintopf geben. Vor dem Anrichten nochmals abschmecken, die Tomatenwürfel zufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Witwentopf