Linsensuppe mit Kokos und Curry


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten











  • Karotten und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

  • Etwas Öl in einen Topf geben und die Karotten und Zwiebelwürfel darin für ca. 3 - 5 Minuten anschwitzen. Nun das Currypulver hinzugeben und kurz mit anschwitzen, aufpassen, dass es nicht verbrennt. Jetzt mit der Kokosmilch und den gehackten Tomaten aufgießen, die Linsen und das Wasser hinzugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Deckel auf den Topf geben und die Suppe unter gelegentlichem Umrühren ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten und Linsen weich sind.

  • Nun die Temperatur herunterstellen und die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Wenn die Suppe zu dick ist, nochmal etwas Wasser oder Kokosmilch hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nochmal abschmecken und eventuell nachwürzen.

  • Das Video zu diesem Rezept findet ihr unter:

  • https://www.youtube.com/watch?v=5TzM2vS-6Y8

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Witwentopf