- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Karotten, Kartoffeln, Lauch und Staudensellerie schälen, putzen und würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden und die geschälten Tomaten würfeln.
Im heißen Olivenöl die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig schwitzen, das ganze Gemüse dazugeben und kurz mitrösten. Würzen und mit der Brühe aufgießen. Leise köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken, mit Petersilie aufwerten.
Nach Belieben mit Feta bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 606 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: