- 20 Minuten
Das Gehackte mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen, in heißem Öl krümelig braten. In der Zwischenzeit den Weißkohl klein und fein schneiden, zu dem Hackfleisch in den Topf geben und mit anbraten. Wenn der Kohl leicht angebraten ist, eine halbe kleine Tasse Wasser in den Topf geben und das ganze geschlossen ca. 1/2 Stunde garen. Immer wieder umrühren. Die Milch in den Topf gießen und die zwei Päckchen Bratensauce einrühren. Ca. 1 Minute köcheln lassen.
Dazu schmecken Kartoffeln sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: