Reis-Gemüse-Auflauf


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Den Reis laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Die Zucchini raspeln. Die Karotten in dünne Scheiben hobeln. Schinken, Paprika, Tomaten und Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden. Den Tomatensaft auffangen. Eier, Sahne, Milch und Tomatensaft miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine große Auflaufform einfetten, z. B. mit Margarine.

  • Alle Zutaten für den Auflauf in 3 Schichten abwechselnd in die Auflaufform schichten, jeweils beginnend mit dem Reis. Zum Schluss den Auflauf mit Soße übergießen und mit Käse zum Überbacken bestreuen. Den Auflauf auf mittlerer Schiene bei 180 Grad Umluft in den Ofen schieben und ca. 30 Minuten backen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt